空山溦濛

乙女战士,也搞男铜,本质是个杂食人,偶尔阴间,经常纯爱。

斗龙战士之龙皇之战

#中篇注意

#斗龙1的同人衍生 基本遵从原著

#有自我原创与几年前的游戏原创

#目前暂无cp向

#没有问题的话那就开始吧


——————————————————————————————————


第一章 龙战士与斗的新生活

  自从打败了黑亡龙后,时间又在不知不觉中过了两年,这两年里,无论是在斗龙世界中的斗龙宝贝还是人类世界的斗龙战士,都过着和平而安宁的生活。

  此时,在人类世界,随着天气的逐渐转热,令人有些烦躁的暑假也悄然而至。而因为从小学毕业而没有暑假作业的众人正在想方设法的给自己找乐子,出门去玩儿吧,又嫌天气太热,呆在家里吧,似乎也没什么可做的,于是,在杨天乐家里就上演了这样一幕——

  “啊!!!好烦啊!!!这破天气,热死人不偿命啊!!!热的连游戏都没心思打了,还有,家里这空调是吃干饭的吗,都开到17度了还是这么热!!!”只见杨天乐整个人躺在铺了凉席的床上,一边咒骂着天气,一边在床上做着翻滚运动。然而,可能是因为每个人性格不同的原因,其他几人似乎并不太对这样的大热天感冒,依旧有条不紊的做着自己想做的事,就比如——

  “跳跳,你现在还能联系上丘比吗?”在欧阳兄弟家里,空调也不停的“呜呜”供着凉气,虽然这样的天气对于因腿伤而只能一直呆在家里的欧阳坤来说,并没有太大影响,也不会让他觉得热,但是用他自己的话来说就是,“气温过高对双腿的恢复不太好,得控制好室温才行。”现在他的双腿处于恢复的关键期,,坐在轮椅上确实也没太多可以做的,除了偶尔可以问下跳跳龙能否联系上丘比以外,其他时间也就只能看看书、看看电视什么的,日子倒也过得清闲。

  不过反观欧阳零,这厮似乎并不为天气所困扰,大热天的,照样还是兴致高昂的抱着篮球出去晃,这不,欧阳坤又开始劝说欧阳零了……

  “哎,哥,我都说了没事了,是室内篮球,不会中暑的!”说着,欧阳零又打算往外跑了,不过,又被欧阳坤叫住了:

  “零,就算你不为自己着想,但也要为海纳斯想想吧,指不定什么时候又会见面,你难道忍心让海纳斯看到你一副病怏怏的样子吗?”

  不得不说,欧阳坤对他这个弟弟的了解不是一般的清楚,此话一出,不出意料,欧阳零刚迈出的步子顿了下来,“别拿海纳斯来压我,这么久了,谁还会想他,再说了,还不知道会不会再次相见呢。”

  “跳跳,我是海纳斯,跳!”欧阳零话音刚落,一旁的跳跳龙就开始一跳一跳的模仿起了海纳斯,不出意料的,在听到跳跳龙这一番话后,欧阳零脸色立刻黑了下来,抓起跳跳龙就扔向墙角,撞的它屏幕上一片乱码,随后闪了几下,彻底黑屏了……

  “唉,这是第几次了,皮了这么多次,还是不长记性,还有,零,你还说不想海纳斯,这下又要把它拿去修了。”见到这一幕,欧阳坤有些无奈的扶额说到。

  “修理费我来出,行吧,我出去打球了!”话音未落,欧阳零已经跑的不见了人影,惹得欧阳坤又是一阵无奈的扶额。

  与此同时,在一处孤儿院里,一个有着一头纯白发色的男孩在一张书桌旁不住的上窜下跳,与正伏在桌上同样有着一头白发的正在看书的女孩显得有些格格不入。

  “子涛,你怎么和米拉一样,喜欢蹦蹦跳跳。”将目光从书本上移开,路子园看着在一旁上窜下跳的路子涛,微笑着开口到,天气这么热,中午还是午休一会儿比较好。

  “是,我这就去,姐姐!哦,还有,对不起打扰你看书了,姐姐。”一边说着,路子涛一边像军人一样向路子园敬了一个“军礼”,随后乖乖的躺床上睡觉去了,而路子园也继续看着手中未能看完的书。

  什么?你说安小达和汪美含去哪儿了?哦,他们俩出去夏令营了,这会儿估计在哪个大山林里吧,总之只要知道安小达又变成了“安小胆”就行了,至于汪美含,天不怕地不怕的她,估计在和猴子们比赛谁更能攀藤吧……

  而此时此刻,远在另一个世界的斗龙宝贝们似乎也都还过的惬意,只见在龙海岸边一处沙滩上,木拉多和米拉正享受着“日光浴”、啃着棒棒糖和棉花糖,不过,从他们有些苦闷的脸上大概能猜出,这俩崽子估计是糖快吃完了吧,而如今斗龙世界和人类世界的空间裂缝已经关闭,安小达和路子园也没办法再向斗龙世界送糖,这才导致两人……哦不,应该是两龙一脸的苦大仇深吧。

  “扑通!”一声鱼出水的声音在龙海另一处岸边响起,只见海纳斯用两条后腿坐在地上,两条前腿则紧紧抱住一根鱼竿,,全神贯注的盯着海面上的动静,不一会儿,就有了一条大鱼上钩,“嘿嘿,今天又是大丰收,待会儿叫达力古过来烤着吃,不过,要是零零也在就好了……”看了看身旁的水桶中满满一大桶鱼,海纳斯嘿嘿一笑,但随后又有点惆怅的望向天边,有些出神的喃喃到。

  “我也希望美含能在,这样我才能变得更强,美含不在,我连进化都不行,更别说变强了,卡。”在一旁练习剑法的卡布也是一脸的郁闷,一向以实力为尊的他,在失去了搭档的前提下,他的实力得不到哪怕一丝一毫的长进,这让的他很烦躁。

  目光转向另一边的迷幻森林,虽然迷幻森林以“迷幻”著称,但这似乎并不能影响到达力古的好心情,只见他乐此不疲的在树与树之间旋转、跳跃,跳着跳着,他似乎发现了“新大陆”,眼睛忽然一亮,随后,一道红色的火焰能量突然从他身上升起,接着,冲向他前方的一棵大树。

  “轰轰!”火焰能量和大树刚一接触就炸裂开来,炸的树上的一种紫红色的果子骨碌碌往下掉,而此时,正在树下睡觉的丘比在一阵轰轰巨响声中睁开眼睛来,还没看清是什么情况,就已经被紫红色的果子给埋了。

  好不容易从果子堆中爬出来,丘比还来不及喘口气,又是一波果子从天而降,但好在这次他反应快,及时躲开了去。

  “金属刀刃!”

  在躲避的同时,丘比还“顺手”将果子尽数向达力古砸回去,没料到会有这一手的达力古,成功的被自己打下来的果子给砸的倒飞出去,撞在另一棵树上,将树上的另一种冰蓝色的果子给震落下来,不偏不倚,正好将被撞晕在树下的达力古给埋了个严严实实。

  “丘比……我……恨你……”达力古的声音从果子堆下闷闷的传来,站在果子堆上的丘比可爱的圆眼睛一弯,毫不留情的嘲笑起达力古来

  “哈哈哈……这是咎由自取,可怪不得我,略略略,啾。”语毕,丘比还不忘吐了吐舌头,随后便扬长而去,留下达力古一人在果子堆下哼哼唧唧……

评论(3)

热度(160)

  1. 共17人收藏了此文字
只展示最近三个月数据